返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东翔宇数控机床有限公司

数控机床、金属切削机床、金属成型机床、机床附件及零部件

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 关注铣床市场,不能错过翔宇数控
新闻中心
关注铣床市场,不能错过翔宇数控
发布时间:2020-12-29        浏览次数:0        返回列表
 

随国民经济的飞速发展,当前中国铣床市场,尤其是数控铣床和加工市场有较大的发展。从市场的动作看有后续或将向全国范围内推行。一场南北呼应,这也再度点燃了铣床市场。

近几年加工需求影响,铣床再次引发市场关注,并在上年三位数以上的同比增长。高增长速度下,铣床的市场渗透率仍有待较长时间内的进一步普及增长,而越来越多机床品牌的入局在促进市场发展的同时,或将对较早布局该领域的专业品牌造成一定冲击。

今年上半年机床各品类线下市场表现均不甚乐观,线下的铣床市场亦不例外,其1-5月线下量额缓速上涨,线上作为今年机床企业都分外重视的渠道,增长很迅猛。

以翔宇数控X6232-能铣床为例,一直以来翔宇数控产品以品质为先,工作台面及导轨经超音频淬火;可实现立卧铣两种功能;两节回转式洗头、主轴可在任意角度回转和调整;可用于加工壳体和模具;工作台X/Y均为齿轮传动自动进给,为Z向为电动升降。

翔宇数控坚持继续采用国内外品牌配置,压缩利润空间,回馈新老客户。翔宇数控作为机床生产的老牌厂家,二季度产品缓慢增速,市场逐渐恢复。产品需求量持续增长“新基建”政策加持上持久获力。随着市场发展,未来几年该品类有望持续保持高增长态势。